‧南針與台灣微軟攜手合作...more
‧南針研發出最新指紋辦識系統...more
‧南針取得美國探測器總代理...more

網頁 / 視窗應用程式開發

本公司自成立以來,即以 Microsoft .net 軟體開發為本業,承接國內自中小型企業,到大型公民營機關行號之軟體開發業務。且本公司更自成立初期即開始承接台灣微軟公司之微軟顧問服務 (Microsoft Consulting Service) 軟體開發業務。本公司能獲得來自微軟原廠的信賴,相信更能讓您放心地將軟體開發專案交給我們!

本公司軟體開發成功案例請點選此處
洽詢電話 0800-300-310 分機 801 黃先生



網頁應用程式開發


現在任何電腦只要能上網,就能開啟瀏覽器觀看網頁。由於有這樣的優勢,使得網頁應用軟體有著幾項先天的優勢:

1) 免安裝,只要開啟網址就能使用
2) 用戶端電腦需求低,不需昂貴的電腦設備
3) 能在手機、平板電腦、iPad 等行動設備上直接使用
    沒有作業平台限制,更可透過無線網路連線隨時隨地使用
4) 可與客戶互動,讓客戶在家也能連線到系統上使用

有著以上的優勢,網頁應用程式是您節省應用軟體安裝時間、並且讓應用能隨處使用的最佳選擇。本公司多年經驗與資深網頁應用開發團隊,能充分滿足您在網頁應用方面的需求,並在時限內達成您所交付的任務。


視窗應用程式開發


視窗應用軟體能和電腦系統達成更深層的互動,而且若電腦執行效能快的話,執行效率亦可大幅提升。若您的應用程式需要較高的執行效率,而且幾乎都是固定在特定的一些電腦上使用的話,視窗應用程式能提供您較高的執行效能。

固定在公司內部使用的應用軟體,建議採用視窗應用程式的方式來執行,會得到較高的效能以及穩定度。


專案軟體人力派駐 (人力派遣與駐點 / 人力委外)

若貴公司軟體專案較大型與長期,需要密集的人力投入才能在合乎經濟與時間效益的情況下完成,本公司能提供直接人力派駐的服務,讓程式開發小組能全心全意地為您服務,不受其他專案的影響,在最短的時間內達成您所指派給我們的任務。

本公司與大型企業之軟體專案合作多採本模式進行,所提供的軟體開發人力資源從專案經理、軟體工程師、工程師助理、說明書撰寫 / 教育訓練人員均可提供。如需本項服務,請洽本公司服務專線 0800-300-310 洽詢。




如何和我們接洽軟體開發案?


開發應用軟體專案涉及許多細節,包括應用軟體的功能討論、外觀規劃、操作方式、欲執行的方式 (例如以單機或網路方式執行,要如何安裝在須執行的電腦上...) ,以及預算等等,並不像購買定製化產品一般的容易。若您有軟體開發的需求,請電洽本公司服務專線 0800-300-310 轉分機 801 黃經理,或電子郵件 service@variox.tw ,本公司人員會盡快和您取得聯繫,以便根據您的需求為您提供最適當,且最合乎貴公司預算的解決方案。

您也可以參考本公司的成功案例 (請點選),以便瞭解本公司過去所曾經執行過的軟體開發專案。

 

 
 





本公司成立於2006年,創業初期之主要營業項目為針對各政府機關與民營公司行號的資訊管理與系統建製服務,以及微軟平台之軟體客製化開發。而目前本公司除資訊服務與軟體開發外,亦積極開發除單純軟體開發之外....more











       Intel Software Partner

南針科技有限公司 VARIOX CORPORATION
台北市 10569 松山區南京東路五段 278 號 2 樓  TEL:886-2-7730-5505  FAX:886-2-2767-3349 service@variox.tw
Copyright ©VARIOX All right reserved